Ingredientes:
1 huevo
l/2 taza de aceitunas verdes picaditas
2 cdas. de condimento de pepinillos (de venta en supermercados)
1 cda. de cebolla rallada
1 taza de mayonesa
1/4 taza de salsa para chili
1/8 de cucharadita de salsa picante
Preparación:
Coloque el huevo en una ollita con agua y lleve al fuego. Déjelo hervir a fuego lento durante cinco minutos. Baje el fuego y déjelo cocer durante cinco minutos. Retírele el cascarón y píquelo bien pequeñito y échelo en una fuente mediana. Agrege a la fuente el condimento que tenemos reservado.
Vierta en esta mezcla la mayonesa, la salsa para chili, la salsa picante y revuelva bien hasta que todo esté bien combinado.
Este aderezo es exquisito sobre ensalada mixta o sobre una ensalada de pepino y tomate.
1 huevo
l/2 taza de aceitunas verdes picaditas
2 cdas. de condimento de pepinillos (de venta en supermercados)
1 cda. de cebolla rallada
1 taza de mayonesa
1/4 taza de salsa para chili
1/8 de cucharadita de salsa picante
Preparación:
Coloque el huevo en una ollita con agua y lleve al fuego. Déjelo hervir a fuego lento durante cinco minutos. Baje el fuego y déjelo cocer durante cinco minutos. Retírele el cascarón y píquelo bien pequeñito y échelo en una fuente mediana. Agrege a la fuente el condimento que tenemos reservado.
Vierta en esta mezcla la mayonesa, la salsa para chili, la salsa picante y revuelva bien hasta que todo esté bien combinado.
Este aderezo es exquisito sobre ensalada mixta o sobre una ensalada de pepino y tomate.
No hay comentarios:
Publicar un comentario