martes, 20 de marzo de 2007

SOPA DE PESCADO ENLATADA Y SANDWICHES DE SALMON





Ingredientes

1 Cda. de mantequilla
L zanahoria en daditos
1 tallo de apio cortado en daditos
l/2 cebolla finamente picad
2 Cdas. De harina
Orégano
1 lata de almejas con su líquido
1 lata de atún en agua escurrido y desmenuzado
1 lata de salmón escurrido y desmenuzado
1 lata de maíz en granos escurridos
2 tazas de caldo de pescado
1hojita de laurel
Un poquito de maicena disuelta en agua
Sal y pimienta al gusto

PREPARACION

Ponga a derretir la mantequilla en una olla grande, añada la zanahoria, el apio y la cebolla. Cueza durante unos minutos a fuego medio hasta que las cebollas estén tiernas.
Espárzale la harina y el orégano remueva para mezclar.
Añada las almejas y su líquido, el atún, el salmón los granos de maíz, el caldo de pescado y la hoja de laurel y cocine a fuego lento durante 20 minutos. Retire la hoja de laurel, vierta la maicena y sazone con sal y pimienta.




SANDWICHES DE SALMON


2 tazas de salmón fresco, cocido y desmenuzado
l/4 taza de mayonesa
2 Cdas. yogur natural
L Cda. de limón agrio
L cda. de puerro picadito
Perejil fresco picadito
2 Cditas de mostaza Dijon
Pimienta al gusto
Panes alargados
Hojas de lechuga desprovistas de tallos

PREPARACION


Eche en una fuente el salmón desmenuzado, sin espinas y reserve.
Mientras tanto, en otra fuente, mezcle la mayonesa el yogur, el jugo de limón, el puerro picadito, el perejil picado, la mostaza y la pimienta.
Añada el salmón y mezcle con suavemente.
Abra los panes por la mitad y distribuya la preparación sobre las mitades abiertas.
Cubra con lechuga y la otra mitad de panes.






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