INGREDIENTES
1 libra de espaguetis gruesos o cualquier tipo de pasta en su lugar
2 tazas de ramitos de brócoli
1 libra de queso parmesano rallado
4 lonchas de jamón
2 taza de salsa bechamel
Sal y pimienta recién molida al gusto
PREPARACION
Ponga al fuego una olla con agua con sal y agregue el brócoli y deje cocer hasta que este al dente. sáquelo , escúrralo y resérvelo manteniéndolo caliente.
Por otro lado cueza los espaguetis según instrucciones del paquete, escúrralos y resérvelos también calientes.
Haga la bechamel con aceite, mantequilla, harina y leche. Remueva y deje en el fuego hasta que espese.
Sazone con sal y pimienta y añada el queso rallado removiendo enérgicamente para que se derrita.
Cuando la mezcla este uniforme. Agregue el jamón cortado en tiritas. Vierta la pasta y los ramitos de brócoli y una bien cuidadosamente.
Sirva enseguida.
domingo, 25 de marzo de 2007
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario